Sutarmidji : Pembangunan Jembatan Kapuas 3 dan Palabuhan Kijing Tahun Depan, Saat Menghadiri Musrenbang Perubahan RPJMD Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2018-2023

Gubernur Kalimantan Barat

Pontianak : Jumat, 13/11/2020, Via Zoom Meeting, Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat melaksanakan Musrenbang Perubahan RPJMD Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2018-2023 melalaui Bappeda Provinsi Kalimantan Barat, dihadiri sekitar 200 peserta, dengan mengundang anggota DPR RI dan DPD RI Dapil Kalimantan Barat, jajaran Forkompimda Kalimantan Barat anggota DPRD Provinsi Kalimantan Barat,Bupati/ Walikota se Kalimantan Barat, perwakilan BUMN, instansi vertikal, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat, Praktisi, Akademisi, serta seluruh Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat.

Hadir sebagai Narasumber yakni Dirjen. @bina_bangda@kemendagri dan Plt. Direktur Regional 2 @bappenasri

Pada kesempatan kali ini, Gubernur Kalimantan Barat menyampaikan beberapa hal terkait pembangunan di provinsi Kalimantan Barat, diantaranya ialah masalah pembangunan jembatan Kapuas 3 (tiga) yang akan dilaksanakan tahun mendatang.

“Untuk pembuatan jembatan kapuas 3 tahun depan sudah selesai pembebasan lahan dan dimulai pembangunan”, Tegas Bang Midji (sapaan akrabnya).

Pages: 1 2 3