Pontianak – Dalam rangka menyiapkan pelaksanaan MUSRENBANG Forum Kerjasama Revitalisasi dan Percepatan Pembangunan Regional Kalimantan (FKRP2RK) Tahun 2020, BAPPEDA Provinsi Kalimantan Barat melaksanakan Rapat Persiapan pada Kamis (06/02).

Rapat ini membahas rancangan Tema Acara, Rincian Kegiatan, Susunan Acara, serta Progress kesiapan masing-masing tim. MUSRENBANG FKRP2RK 2020 akan dilaksanakan pada tanggal 19 Februari 2020 bertempat di Jakarta. Pertemuan ini dihadiri seluruh Gubernur se-Kalimantan, Bupati/ Wali Kota se-Kalimantan, serta Anggota DPR dan DPD RI Dapil Kalimantan.

Selanjutnya, selain mengundang Presiden, Panitia turut mengundang beberapa Menteri terkait antara lain Menteri Dalam Negeri, Menteri Pendidikan, Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral, Menteri Perhubungan serta Menteri Perencanaan Pembangunan Nasional/ Kepala BAPPENAS.