Pontianak, 28 Agustus 2017, Rapat Persiapan Kegiatan Koordinasi Regional PDRB se- Kalimantan Tahun 2017 berlangsung diruang Rapat Bappeda Lt.1, adapun rapat ini di pimpin langsung oleh Kepala Bappeda Kalbar, Bapak Drs. Ahi, MT, rapat ini dihadiri oleh internal Bappeda, beberapa SKPD dan BPS Kalbar.

Dalam Rapat Persiapan Kegiatan Koordinasi Regional PDRB se-Kalimantan Tahun 2017 dibahas mengenai hal-hal apa saja yang terkait dengan kegiatan seperti Penetapan tanggal pelaksanaan kegiatan, penentuan narasumber maupun undangan, penentuan tema kegiatan maupun tempat pelaksanaan kegiatan konreg tersebut.

Comments (1)

• GabecUS

Semoga rapatnya dapat di laksanakan dengan baik, dan mendapatkan hasil rapat yang berkualitas