Pontianak (14/09/2017). Dalam rangka pentingnya pelaporan pemanfaatan Dana Alokasi Khusus (DAK) Pendidikan Tahun Anggaran 2017 pada masing-masing Kab/Kota di Provinsi  Kalimantan Barat, Bappeda Kalimantan Barat melalui bidang Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah mengadakan Rapat Evaluasi DAK Pendidikan Tahun Anggaran 2017, adapun rapat ini dibuka oleh Bapak Drs. AHI, MT selaku Kepala Bappeda Prov Kalbar.

Rapat Evaluasi DAK Pendidikan Tahun Anggaran 2017 ini dihadiri oleh undangan dari Kabupaten/Kota Prov Kalbar, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Prov Kalbar dan beberapa Pejabat internal Bappeda Prov Kalbar.

Peserta Rapat Evaluasi DAK Pendidikan Tahun Anggaran 2017

Kepala Bappeda dalam sambutannya mengingatkan kepada Kab/Kota mengenai pentingnya administrasi pelaporan Dana Alokasi Khusus Tahun Anggaran 2017. Dalam Rapat Evaluasi DAK Pendidikan Tahun Anggaran 2017 ini juga ada penyampaian materi oleh Narasumber dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Barat.