Ramah Tamah Musrenbang Regional Kalimantan Tahun 2020

Pontianak, Musrenbang Regional Kalimantan sejatinya baru akan berlangsung pada hari Rabu,  19/02/2020. Namun sebelum acara tersebut dibuka, malam ini (18/02/2020) diadakan acara ramah tamah atau gala dinner antara para Kepala Daerah Se-Kalimantan dan Kepala Bappeda Se-Kalimantan yang berlangsung di Pendopo Gubernur Kalimantan Barat. Acara ini berlangsung dengan penuh kebahagian diiringi oleh lagu-lagu daerah dan pemutaran videotron cagar budaya, wisata alam dan kekayaan lainya yang dimiliki oleh Provinsi Kalimantan Barat. Hadir pada acara kali ini Perwakilan dari Bappenas,  Gubernur Kalimantan Barat,  Para Gubernur Kalimantan lainnya,  Wakil Gubernur Kalimantan Barat dan Setda Provinsi Kalimantan Barat.