Kunjungan Kerja  Bappeda Provinsi Jawa Barat ke Provinsi Kalimantan Barat

Home / Bidang Ekonomi / Kunjungan Kerja  Bappeda Prov...

Pontianak, (18/10/2017) Bertempat diruang Rapat Bappeda lantai 1, Bappeda Prov Kalbar menerima kunjungan istimewa dari Bappeda Prov Jawa Barat. Dalam kunjungan kerja ini rombongan dari Bappeda Provinsi Jawa Barat diterima oleh Ibu Dra. Kressensiana Kusnawaty, ME selaku Kepala Bidang Perencanan Ekonomi Bappeda Prov Kalbar yang mewakili Kepala Badan Bappeda Prov Kalbar. Kunjungan kerja ini juga dihadiri oleh beberapa SKPD yang terkait seperti dari Disperindag Prov Kalbar, DPMPTSP Prov Kalbar. adapun rombongan dari Bappeda Prov Jawa Barat diketuai oleh Bapak Ahmad ade hadeansyah, ST, M.Si selaku kepala Bidang Perencanan Ekonomi Bappeda Prov Jawa Barat.

Ibu Dra. Kressensiana Kusnawaty, ME menyampaikan paparan dalam KunKer Bappeda Provinsi Jawa Barat

Dalam kunjungan kerja ini Kepala Bappeda Prov Kalbar menyampaikan paparan yang diwakili oleh Ibu Kressensiana mengenai arah kebijakan pembangunan daerah Provinsi Kalimantan Barat dalam Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) tahun 2018 dan kebijakan bidang koperasi, ukm dan investasi dalam RPJMD Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2013-2018.

Foto bersama dalam KunKer Bappeda Provinsi Jawa Barat ke Provinsi Kalimantan Barat