Bappeda Kubu Raya, Kabid PPEP Prov. Kalbar dan Kabid Perencanaan Ekonomi Prov. Kalbar

Pontianak- Jumat, 17/9/2021, melalui Zoom Meeting, Pemerintahan Provinsi Kalimantan Barat melalui Bappeda Provinsi Kalimantan Barat mengadakan Fasilitasi Konsultasi Rancangan Perubahan RPJMD Kabupaten Kubu Raya Tahun 2021-2026 dipimpin oleh Kabid PPEP, Drs. Liwono,M.Si. didampingi oleh para pejabat fungsional perencana dan pejabat struktural lainnya. Kegiatan ini dilakukan untuk menelaah terhadap dokumen Perubahan RPJMD Kabupaten Kubu Raya Tahun 2021-2026 serta memberikan masukan dan saran secara tertulis oleh pejabat struktural dan pejabat fungsional di lingkungan Bappeda Provinsi Kalimantan Barat serta beberapa perwakilan OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat kepada Pemerintah Kabupaten Kubu Raya.

Setelah kegiatan tersebut, nantinya Pemerintah Kabupaten Kubu Raya diminta agar segera melakukan proses perbaikan dengan memperhatikan saran dan masukan terhadap dokumen Rancangan Akhir RPJMD Kabupaten Kubu Raya Tahun 2021-2026.

(MR)

#RPJMD