Fasilitasi Konsultasi Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Sekadau Tahun 2021-2026

Kabid PPEP Bappeda Kalbar

Pontianak- Kamis, 9/9/2021, Melalui Zoom Meeting, Bappeda Provinsi Kalimantan Barat mengadakan Fasilitasi Konsultasi Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Sekadau Tahun 2021-2026 dipimpin oleh Kabid PPEP, Drs. Liwono,M.Si. Kegiatan ini dilakukan untuk menelaah terhadap dokumen dimaksud serta memberikan masukan dan saran secara tertulis oleh pejabat struktural dan pejabat fungsional di lingkungan Bappeda Provinsi Kalimantan Barat serta beberapa perwakilan OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat.

Setelah kegiatan tersebut, nantinya Bappeda Kabupaten Sanggau diminta agar segera melakukan proses perbaikan dengan memperhatikan saran dan masukan terhadap dokumen Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Sekadau Tahun 2021-2026.

Kunjungi IG Bappeda Kalbar @bappedakalbar