Asistensi Tindak Lanjut Hasil Evaluasi SAKIP Perangkat Daerah Prov. Kalbar

Kabid PPEP dan Kasubbid PEP Bappeda Prov. Kalbar

Pontianak, 4 September 2021, Menindaklanjuti hasil masukan dan catatan evaluasi SAKIP Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2021,yang telah dilaksanakan pada tanggal 1 september 2021, Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat melalui Bappeda Provinsi Kalimantan Barat melaksanakan Asistensi Tindak Lanjut Hasil Evaluasi SAKIP terhadap beberapa Perangkat Daerah Prov. Kalbar, bertempat di Kantor Gubernur Kalimantan Barat, Ruang Praja 2, di pimpin oleh Kepala Bidang Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Bappeda Prov. Kalbar, Drs. Liwono, M.Si. didampingi oleh Kasubbid Kasubbid Pengendalian, Evaluasi dan Pelaporan Bappeda Prov. Kalbar, A. M. HENDRA GUNAWAN, SP, M.Eng.,serta pejabat struktural dan Fungsional Perencana lainnya pada Bappeda Prov. Kalbar.

Peserta Asistensi
Pages: 1 2