Asistensi Renja, Advokasi PUG PPRG dan Progres Pelabuhan Kijing (Kegiatan Kepala Bappeda)

Pontianak : Kamis, 06/08/2020, Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Barat, Ir. Yuslinda, MM melaksanakan 3 (tiga) agenda kegiatan sekaligus. Pagi sekitar pukul 09:00 s.d. 12.00 mantan Kabid Dinas PUPR tersebut melaksanakan Asistensi Renja untuk Dinas Komunikasi dan Informasi Provinsi Kalimantan Barat 2021 Jilid 2 (dua). Kemudian pada siang harinya (pukul 12:30), dilanjutkan agenda Advokasi PUG PPRG di Daerah bersama Kabid Perencanaan Sosial (Sosbud). Selanjutnya sekitar pukul 13:30 Kepala Bappeda yang akrab di sapa ibu Yus  ini melanjutkan kegiatan dengan Bidang Fisik, Sarana dan Prasarana dan Sumber Daya dengan agenda Progres Pelaksanaan Pekerjaan Pembangunan Pelabuhan Kijing.

Semoga Beliau selalu diberi kesehatan dalam beraktifitas dan diberi kemudahan dalam segala urusan demi mewujudakan Kalimantan Barat yang maju dan bersaing sesuai dengan Motto Bapppeda “Data Akurat, Rencana Tepat, Untuk Kalimantan Barat yang Bermartabat” , Amin. MR

Advokasi PUG PPRG di Daerah
Progres Pelaksanaan Pekerjaan Pembangunan Pelabuhan Kijing