Selamat Datang di Website Bappeda Provinsi Kalimantan Barat .
Hari iniHari ini17
KemarinKemarin109
Minggu IniMinggu Ini619
Bulan IniBulan Ini726
TotalTotal218588
54.166.31.252

Tamu Online

Kunjungan Bappeda Prov.Jatim Ke Bappeda Prov.Kalbar

Pontianak (5/12/2016) Dalam rangka optimalisasi pemetaan data dalam Sistem Informasi Pembangunan Daerah (SIPD), Bappeda Provinsi Jawa Timur melakukan kunjungan ke Bappeda Provinsi Kalimantan Barat.

Dalam kunjungan ini,rombongan Bappeda Provinsi Jawa Timur berjumlah 11 orang dengan di kepalai oleh Drs. Teguh Prayitno, MM sebagai Kepala Bidang Statistik dan Pelaporan. Rombongan dari Bappeda Provinsi Jawa Timur diterima oleh Bapak Wiji, SP, M.Si sebagai Kepala Unit Data dan Statistik Pembangunan yang mewakili Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Barat. Bertempat di ruang rapat Bappeda lantai 3, rombongan Bappeda Provinsi Jawa Timur dan perwakilan dari Bappeda Provinsi Kalbar yang diwakili oleh Unit Data dan Statistik Pembangunan melakukan diskusi mengenai pengelolaan dan permasalahan yang dihadapi masing-masing provinsi dalam pengelolaan Sistem Informasi Pembangunan Daerah (SIPD), yang mana tentang Pengendalian dan Evaluasi Perencanaan Pembangunan Daerah dan Data Pembangunan Daerah bahwa saat ini Pemerintah Daerah sedang melakukan pemetaan data SIPD berbasis 32 urusan pemerintahan.

Penyerahan Cinderamata kepada Bappeda Prov.Jatim

Jl. Ahmad Yani